Поросенок на вертеле

Поросенок на вертеле

Цельного выпотрошенного поросенка ( с головой и ножками ) одеть на вертел, предварительно посолив снаружи и изнутри. Жарить до готовности, постоянно поворачивая и смазывая маслом. Поросенка можно смазать во время жарки и следующей массой: пропустить через мясорубку орехи, чеснок, зелень, добавить соль и толченый стручковый перец, предварительно выдержанный в кипятке в течение 2 часов.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок 1 шт.
сок гранатовый 1 стакан
вода 0.5 стакана
орех грецкий 150 г
чеснок 5 долек
кинза 3-4 веточки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru