Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, остальное мясо нарубить кусками и уложить в кастрюлю. Добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить белым соусом. На гарнир можно подать отварной картофель с зеленью петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.
поросёнок молодой 1 шт. |
корень моркови 2-3 шт. |
корень петрушки 2-3 шт. |
репа 1 шт. |
соль по вкусу |
перец горошком по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соус белый 2 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru