Поросенок отварной под белым соусом

Поросенок отварной под белым соусом

Подготовленного небольшого поросенка разрубить на куски. Голову и ножки использовать для варки холодца, остальное мясо нарубить кусками и уложить в кастрюлю. Добавить коренья, лук, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с беконом. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить белым соусом. На гарнир можно подать отварной картофель с зеленью петрушки. Вместо белого соуса можно использовать соус сметанный с хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок молодой 1 шт.
корень моркови 2-3 шт.
корень петрушки 2-3 шт.
репа 1 шт.
соль по вкусу
перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соус белый 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru