Поросенок отварной под сметанным соусом

Поросенок отварной под сметанным соусом

Поросенка выпотрошить, разрубить на куски. Голову и ножки отложить (их можно использовать для приготовления холодца). Остальные куски сложить в кастрюлю, добавить коренья, морковь, лук, перец, лавровый лист, соль и варить до готовности. Сваренное мясо выложить на блюдо и залить смесью сметаны с хреном. Посыпать измельченной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок молочный 1 шт.
морковь 2-3 шт.
корень петрушки 2-3 шт.
репа 1 шт.
сметана с хреном 2 стакана
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru