Поросенок с гречневой кашей

Поросенок с гречневой кашей

Поросенка вымыть, выпотрошить. Оставить немного шпика со шкуркой, сердце и печень. Из гречневой крупы сварить рассыпчатую гречневую кашу. Растительное масло разогреть на сковороде и на нем поджарить лук вместе со шкуркой, сердцем и печень в течение нескольких минут, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем сердце и печень измельчить и вместе с луком добавить в гречневую кашу. Тушку поросенка нафаршировать подготовленной начинкой, зашить и уложить на противень с высокими бортиками на корки ржаного хлеба, полить жиром и поставить в очень горячу духовку. Запекать, постоянно поливая жиром.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок молочный 1 шт.
луковицы 5-6 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
гречка 1 стакан
хлеб ржаной подсохших корок 2 стакана
жир свиной топленый 2 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru