Поросенок с хреном

Поросенок с хреном

Обработанного поросенка заверните в салфетку, обвяжите шпагатом или суровой ниткой и положите в широкую кастрюлю. Залейте холодной водой, добавьте соль, перец, морковь, лук, петрушку, доведите на сильном огне до кипения. Снимите пену и варите на медленном огне в течение 50—60 минут. Незадолго до окончания варки добавьте лавровый лист. Охладите поросенка, не вынимая из бульона. Когда он полностью остынет, разрубите его вдоль туловища на две части, затем разрежьте на порционные куски по 130—150 г каждый, украсьте огурцами, помидорами и зеленью. Отдельно подайте соус из хрена и сметаны.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок молочный 1 шт.
соус с хреном и сметаной по вкусу
огурцы свежий или соленый по вкусу
помидоры по вкусу
морковь отварная по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец чёрный по вкусу
корень петрушки по вкусу
зелень по вкусу
соль по вкусу
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru