Поросенок вареный фаршированный

Поросенок вареный фаршированный

Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачивают, осторожно, не повредив, удаляют кости, промывают.

Телятину мелко рубят, добавляют размоченный в молоке хлеб, яйца, жир, пассированный лук, соль, перец; смесь пропускают через мясорубку. Полученным фаршем начиняют поросенка, зашивают разрез, завертывают в салфетку и кладут в кастрюлю с холодной водой. Туда же кладут кости, специи, лук, коренья. Варят до готовности. Достают из кастрюли, укладывают на блюдо, поливают белым соусом, на гарнир подают овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок 1 шт.
телятина 500 г
молоко 1 ст. ложка
хлеб пшеничный 300 г
лук репчатый 3 шт.
яйца 2 шт.
жир 300 г
соус белый 2 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru