Подготовленного выпотрошенного поросенка вымачивают, осторожно, не повредив, удаляют кости, промывают.
Телятину мелко рубят, добавляют размоченный в молоке хлеб, яйца, жир, пассированный лук, соль, перец; смесь пропускают через мясорубку. Полученным фаршем начиняют поросенка, зашивают разрез, завертывают в салфетку и кладут в кастрюлю с холодной водой. Туда же кладут кости, специи, лук, коренья. Варят до готовности. Достают из кастрюли, укладывают на блюдо, поливают белым соусом, на гарнир подают овощи.
поросёнок 1 шт. |
телятина 500 г |
молоко 1 ст. ложка |
хлеб пшеничный 300 г |
лук репчатый 3 шт. |
яйца 2 шт. |
жир 300 г |
соус белый 2 стакана |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru