Из и поросенка кости, костей . Печень,, язык сердце варят подсоленной, охлаждают, кусочками вместе нашинкованным поджаривают масле. мелко или через, солят,. Из, воды, и готовят крутое, тонко и квадратиками 3×3. Отваривают в воде, с массой; в добавляют сливочное и бульона. массой поросенка, брюшко. укладывают противень вверх, сметаной зажаривают духовке, каждые 10–15 образовавшимся. К жаренья на отваренные, чтобы поджарились образовавшемся. Готового разрезают куски составляют, чтобы имело целого, вокруг грибы.
поросё (тушка) 24-1 шт. |
масло 32-50 г |
лук 71-75 г |
грибы 31-300 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru