Поросенок жареный, начиненный скриляй

Поросенок жареный, начиненный скриляй

Из и поросенка кости, костей . Печень,, язык сердце варят подсоленной, охлаждают, кусочками вместе нашинкованным поджаривают масле. мелко или через, солят,. Из, воды, и готовят крутое, тонко и квадратиками 3×3. Отваривают в воде, с массой; в добавляют сливочное и бульона. массой поросенка, брюшко. укладывают противень вверх, сметаной зажаривают духовке, каждые 10–15 образовавшимся. К жаренья на отваренные, чтобы поджарились образовавшемся. Готового разрезают куски составляют, чтобы имело целого, вокруг грибы.

Поделиться:

Ингредиенты

поросё (тушка) 24-1 шт.
масло 32-50 г
лук 71-75 г
грибы 31-300 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru