Поросенок жареный с фаршем из имеретинского сыра

Поросенок жареный с фаршем из имеретинского сыра

Для приготовления фарша сердце, легкие, печень, почки и селезенку поросенка средней величины сварить до полутотовности и мелко нарезать. К ним добавить нарезанный кусками свежий имеретинский сыр (1/4—1/2 кг) или брынзу (несоленую), мелко нарезанную зелень тархуна и мяты, посолить и тщательно размешать всю массу.

Приготовленным фаршем заполнить брюшную полость поросенка, зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле. Перед подачей поросенка на стол удалить нитки.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок с внутренностями 1 шт.
сыр имеретинский 250-500 г
или брынза несоленая 250-500 г
тархун зелень по вкусу
зелень мяты по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru