Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошенного и промытого, слегка обсыпать солью снаружи и внутри.
Подготовленные и полусваренные кишки, сердце, печень, почки поросенка нарезать на очень мелкие куски и посолить. Затем добавить полусваренный рис, сваренные вкрутую цельные или нарезанные яйца, молотый черный перец, толченые стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, сухие сунели, очень мелко нарезанный тархун и все тщательно перемешать.
Приготовленным фаршем нафаршировать брюшную полость предварительно подготовленного поросенка, затем зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле.
поросёнок с внутренностями 1 шт. |
рис 1-1.5 стакана |
яйца 4 шт. |
чеснок 2 зубчика |
зелень кинзы 5 веточек |
хмели-сунели 2 ч. ложки |
перец стручковый по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
тархун по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru