Поросенок жареный с фаршем из риса и яиц

Поросенок жареный с фаршем из риса и яиц

Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошенного и промытого, слегка обсыпать солью снаружи и внутри.

Подготовленные и полусваренные кишки, сердце, печень, почки поросенка нарезать на очень мелкие куски и посолить. Затем добавить полусваренный рис, сваренные вкрутую цельные или нарезанные яйца, молотый черный перец, толченые стручковый перец, чеснок, зелень киндзы, сухие сунели, очень мелко нарезанный тархун и все тщательно перемешать.

Приготовленным фаршем нафаршировать брюшную полость предварительно подготовленного поросенка, затем зашить суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или на вертеле.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок с внутренностями 1 шт.
рис 1-1.5 стакана
яйца 4 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень кинзы 5 веточек
хмели-сунели 2 ч. ложки
перец стручковый по вкусу
перец чёрный по вкусу
тархун по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru