Поросенок жареный с фаршем из своих потрохов

Поросенок жареный с фаршем из своих потрохов

Кишки поросенка промыть проточной водой и снаружи и внутри, вывернув их для этого при помощи круглой палки. Промытые, вывернутые кишки два раза протереть солью, затем снова промыть, протереть мукой и еще раз промыть.

После этого кишки положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, дать закипеть и слить воду. К кишкам присоединить сердце, легкое, печень, почки, селезенку, залить все это кипяченой водой и варить до полуготовности. Затем все внутренности мелко нарезать, добавить по вкусу молотый черный перец, толченую зелень киндзы (лучше семена), стручковый перец, соль, мелко нарезанный тархун, сухие сунели и все перемешать.

Приготовленным фаршем нафаршировать поросенка, зашить отверстие суровой ниткой и жарить обычным способом, на противне или вертеле. Когда поросенок будет готов, удалить нитку.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок с внутренностями 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
зелень кинзы толченая по вкусу
или кинза семена по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу
тархун мелко нарезанный по вкусу
хмели-сунели по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru