Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошенного и промытого, слегка обсыпать солью снаружи и внутри.
Подготовленные и полусваренные обычным способом кишки, сердце, печень и почки поросенка нарезать на очень мелкие куски и посолить. Затем добавить толченые очищенные грецкие орехи, чеснок зелень киндзы, стручковый перец, семена киндзы, сухие сунели, сушеные чабер и тархун, молотый черный перец, зерна граната и тщательно перемешать.
Приготовленным фаршем нафаршировать поросенка, зашить отверстие суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или вертеле.
поросёнок с внутренностями 1 шт. |
орех грецкий 0.5 стакана |
чеснок 3 зубчика |
зелень кинзы 5 веточек |
кинза семена 1 ч. ложка |
хмели-сунели 2 ч. ложки |
перец стручковый по вкусу |
тархун по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
гранат зерна по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru