Поросенок жареный с фаршем из своих внутренностей и орехами

Поросенок жареный с фаршем из своих внутренностей и орехами

Целого поросенка (с головой и ножками), выпотрошенного и промытого, слегка обсыпать солью снаружи и внутри.

Подготовленные и полусваренные обычным способом кишки, сердце, печень и почки поросенка нарезать на очень мелкие куски и посолить. Затем добавить толченые очищенные грецкие орехи, чеснок зелень киндзы, стручковый перец, семена киндзы, сухие сунели, сушеные чабер и тархун, молотый черный перец, зерна граната и тщательно перемешать.

Приготовленным фаршем нафаршировать поросенка, зашить отверстие суровой ниткой и жарить обычным способом на противне или вертеле.

Поделиться:

Ингредиенты

поросёнок с внутренностями 1 шт.
орех грецкий 0.5 стакана
чеснок 3 зубчика
зелень кинзы 5 веточек
кинза семена 1 ч. ложка
хмели-сунели 2 ч. ложки
перец стручковый по вкусу
тархун по вкусу
перец чёрный по вкусу
гранат зерна по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru