Поросенок жареный с гречневой кашей

Поросенок жареный с гречневой кашей

Тушку разрезать, изнутри надрубить, разрубить таза, внутреннюю, промыть . Затем, изнутри солью перцем, смазать и , периодически жиром. ушки подгорели, покрыть тестом, спустя 30 снять. Готового разрубить, а поперек, , вокруг гречневую, смешанную рублеными яйцами, луком, отваренных слегка мозгов.

Поделиться:

Ингредиенты

поросё молочный 11-1 шт.
жир 22-100 г
сметана 9-25 г
каша 62-800 г
лук 41-50 г
яйца 35-2 шт.
мозги 14-100 г
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru