Поросята в капусте

Поросята в капусте

Мясо, отбил, натё специями,.

Кочан бросил кастрюлю поставил плиту, ёл кондиции, листья мягкими не, у листа после.

Порезал, перец, петрушку, мелко.

На выложил, положил, зелень..

.. завернул.

Потом капустный, и вот поросята.

предварительно, растопил масло, поросят смазал.

Поставил духовку 200 на 30, продолжительность будет, насколько любите овощи).

Поделиться:

Ингредиенты

филе по вкусу
оливки по вкусу
морковь по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу
кориандр по вкусу
орегано по вкусу
розмарин по вкусу
паприка по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru