Мясо, отбил, натё специями,.
Кочан бросил кастрюлю поставил плиту, ёл кондиции, листья мягкими не, у листа после.
Порезал, перец, петрушку, мелко.
На выложил, положил, зелень..
.. завернул.
Потом капустный, и вот поросята.
предварительно, растопил масло, поросят смазал.
Поставил духовку 200 на 30, продолжительность будет, насколько любите овощи).
филе по вкусу |
оливки по вкусу |
морковь по вкусу |
перец по вкусу |
зелень по вкусу |
кориандр по вкусу |
орегано по вкусу |
розмарин по вкусу |
паприка по вкусу |
базилик по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru