Снимите с поросенка кожу вместе с небольшим слоем мяса (1–1,5 см), на нее уложите последовательно нарезанные брусочками шпик, отварной язык, печень, ветчину, рубленные яйца, последним слоем положите замоченный в воде желатин. Мясо поросенка сформируйте в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите крепкой нитью и варите часа 1,5–2 до полной готовности. Затем рулет положите под пресс и охладите. При подаче к столу нарежьте тонкими ломтиками.
поросёнок парной 600 г |
шпик (шпиг, шпек) 400 г |
язык 200 г |
печень 300 г |
ветчина 300 г |
яйца 4 шт. |
желатин 1 ч. ложка |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru