Портер «Королевский»

Портер «Королевский»

Для портера тщательно сырье, есть . Это сделать, их большой, постоянно деревянной.

Просушенное ссыпьте эмалированную или котел истолките пестиком. зерно водой 60—65°С количестве 4. Перемешайте содержимое. 3 часа, жидкость, слейте в подготовленную, а опять горячей в же. После оставьте 2—2,5 часа.

истечении времени получившийся в посуду, в с зерном 5 л воды. 1,5 часа и настой, затем все вместе. разведите 5 л воды введите . Положите в смесь, хмель,. Поставьте огонь, до и содержимое течение 10— 15, а остудите.

жидкость через ткань, мед разведенные. Тщательно и в месте брожения. смесь, перелейте в бочку оставьте незакупоренной на 3. По этого закупорьте и портер 2 недели, истечении напиток .

Поделиться:

Ингредиенты

ячмень 93-1 кг
или мука ячменная 69-1 кг
патока 70-2 кг
вода 52-18 л
мё цветочный 28-800 г
солод 3-150 г
хмель 54-150 г
тимьян (, богородская ) 48-60 г
зерно овса 77-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru