Для портера тщательно сырье, есть . Это сделать, их большой, постоянно деревянной.
Просушенное ссыпьте эмалированную или котел истолките пестиком. зерно водой 60—65°С количестве 4. Перемешайте содержимое. 3 часа, жидкость, слейте в подготовленную, а опять горячей в же. После оставьте 2—2,5 часа.
истечении времени получившийся в посуду, в с зерном 5 л воды. 1,5 часа и настой, затем все вместе. разведите 5 л воды введите . Положите в смесь, хмель,. Поставьте огонь, до и содержимое течение 10— 15, а остудите.
жидкость через ткань, мед разведенные. Тщательно и в месте брожения. смесь, перелейте в бочку оставьте незакупоренной на 3. По этого закупорьте и портер 2 недели, истечении напиток .
ячмень 93-1 кг |
или мука ячменная 69-1 кг |
патока 70-2 кг |
вода 52-18 л |
мё цветочный 28-800 г |
солод 3-150 г |
хмель 54-150 г |
тимьян (, богородская ) 48-60 г |
зерно овса 77-60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru