В металлическую положите сухари,, солод, кориандр,, гвоздику,, шишки, ошпаренные кипятком, вереск. все ингредиенты в 8 л, должна кипяченой теплой. это образом и емкость смесью горячий шкаф, до 100—120°С. 2—3 часа емкость духовки поставьте в место 3 суток.
настой слейте, чтобы взболтать . Оставшийся залейте 2 воды также в шкаф 1 час, чего емкость смесью духовки поставьте теплое на 10. Затем новый в ранее, все и через ткань. всего для цели холста, вдвое втрое.
процеженную по бутылкам закупорьте пробками. с поместите холодильник выдержите течение недель. две портер. Хранить следует температуре 12—14°.
сухари 82-1.5 кг |
солод ржаной 98-900 г |
патока 34-250 г |
дрожжи 68-15 г |
кориандр толченый 99-1 ст. ложка |
сахар жженый 95-1 ст. ложка |
гвоздика 66-25 г |
рис 52-1 ст. ложка |
хмель 39-150 г |
вода 90-10 л |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru