Постная ботвинья

Постная ботвинья

1

Щавель перебрать, припустить, добавив немного воды. То же со шпинатом отдельно. Щавель и шпинат протереть через сито, пюре охладить, развести квасом, добавить сахар, лимонную цедру, поставить в холод. Разлить ботвинью по тарелкам, добавив по вкусу ломтики отварной или копченой рыбы, шинкованный зеленый лук, укроп, свежие огурцы, тертый хрен, другие приправы

Поделиться:

Ингредиенты

щавель по вкусу
шпинат по вкусу
квас по вкусу
сахар по вкусу
цедра лимона по вкусу
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
огурцы по вкусу
хрен по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru