Постная спаржевая фасоль

Легкое и полезное постное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

Фасоль спаржевая - 300 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Петрушка - 10 г
Чеснок - 3 зуб.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить спаржевую фасоль:
Стручки фасоли вымыть, укоротить и двух сторон.


Отварить спаржевую фасоль в кипящей подсоленной воде 4 минуты.


Тем временем нарезать мелко зелень.


Слить воду и обжарить фасоль на оливковом масле 5 минут, добавив соль, перец и чеснок. За минуту до готовности добавить зелень.


Готовая спаржевая фасоль. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru