Постная тушеная капуста с грибами

50 минут (подг. 30 минут) 6

Постная тушеная капуста с грибами - полезное и дешевое блюдо. Как говорится, блюдо превосходное: и гостям поставить не стыдно, и съедят - не жалко:)

Поделиться:

Ингредиенты

Капуста белокочанная — 600 г
Шампиньоны — 250 г
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры - 3 шт. ( или томатная паста — 1 ст. л.)
Масло растительное
Соль
Перец

Фото рецепт

Продукты дешевые, а самое главное - готовить-то капусту проще простого!


Как приготовить капусту тушеную с грибами:
Капусту нашинковать. Почистить и натереть на терке морковь.


Вымыть и нарезать грибы.


Лук почистить и нарезать кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и пожарить лук, затем добавить морковь и грибы. Все немного протушить.


В казане смешать все наши овощи. Натереть на терке помидоры. Залить капусту. Все перемешать, посолить и поперчить.


Накрыть казан крышкой и тушить до готовности минут 15-20. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru