Постная тушеная капуста с грибами - полезное и дешевое блюдо. Как говорится, блюдо превосходное: и гостям поставить не стыдно, и съедят - не жалко:)
Капуста белокочанная — 600 г |
Шампиньоны — 250 г |
Морковь — 1 шт. |
Репчатый лук — 1 шт. |
Помидоры - 3 шт. ( или томатная паста — 1 ст. л.) |
Масло растительное |
Соль |
Перец |
Как приготовить капусту тушеную с грибами:
Капусту нашинковать. Почистить и натереть на терке морковь.
Лук почистить и нарезать кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и пожарить лук, затем добавить морковь и грибы. Все немного протушить.
В казане смешать все наши овощи. Натереть на терке помидоры. Залить капусту. Все перемешать, посолить и поперчить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru