Быстрая и простая лепешка. Готовится яблочная лепешка из самых простых продуктов.
Масло растительное - 5-6 ст. ложек |
Сахар - 3 ст. ложки |
Мука - 10-12 ложек (без горки) |
Вода - 2-3 ложки |
Яблоко - 1 шт. |
Поддон или тарелку слегка смазываем маслом. Половину теста разминаем в лепешку толщиной 0,5-0,7 см и диаметром примерно 20 см. Сверху выкладываем яблоки.
Выпекаем лепешку в микроволновке при мощности 600 Ватт 3-4 минуты. После выключения оставляем яблочную лепешку в микроволновке до полного остывания.
Точно также готовим еще одну лепешку из оставшейся половины теста.
Лепешка будет выглядеть бледной. При желании яблочную лепешку можно посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru