Постные овощные оладьи

Горячие картофельно-кабачковые оладьи, с пылу-жару, отлично подойдут в пост.

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Соль крупная - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Приправы

Фото рецепт

Продукты для постных овощных оладий.


Как приготовить постные овощные оладьи:

Картофель, кабачок, лук, чеснок очищаем.
Натираем на крупной терке.


К овощам добавляем муку, соль, специи и перемешиваем.


Выкладываем овощную массу на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон до румяности.


Постные овощные оладьи готовы.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru