Постные рыбные котлеты из семги

Не так уж сложно приготовить котлетки без яиц. А вкусно то как!

Поделиться:

Ингредиенты

Семга - 500 г
Хлеб белый - 150 г
Чеснок - 4 зуб.
Крахмал - 2 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Мука - 3 ст.л.
Специи к рыбе - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 1 ст.

1. Семгу очистить от внутренностей, промыть, отделить мясо от костей и кожи.

2. Хлеб залить стаканом воды и оставить на 10 минут размокать. Отжать.

3. Лук и чеснок очистить.

4. Пропустить семгу через мясорубку с очищенным луком, чесноком, размоченным в воде хлебом и зеленью.

5. Добавить в фарш крахмал, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать.

6. На сковороде разогреть растительное масло.

7. Мокрыми руками сформовать котлетки, запанировать их в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru