Не так уж сложно приготовить котлетки без яиц. А вкусно то как!
Семга - 500 г |
Хлеб белый - 150 г |
Чеснок - 4 зуб. |
Крахмал - 2 ст.л. |
Масло растительное - 50 мл |
Мука - 3 ст.л. |
Специи к рыбе - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Вода - 1 ст. |
1. Семгу очистить от внутренностей, промыть, отделить мясо от костей и кожи.
2. Хлеб залить стаканом воды и оставить на 10 минут размокать. Отжать.
3. Лук и чеснок очистить.
4. Пропустить семгу через мясорубку с очищенным луком, чесноком, размоченным в воде хлебом и зеленью.
5. Добавить в фарш крахмал, соль, специи по вкусу. Тщательно перемешать.
6. На сковороде разогреть растительное масло.
7. Мокрыми руками сформовать котлетки, запанировать их в муке и обжарить на масле со всех сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru