Такое блюдо из баклажан очень простое, а на вкус баклажанчики как из хорошего ресторана!!! Готовые вегетарианские баклажаны похожи на овощное рагу, только овощи для этого лакомства жарятся отдельно, а подаются вместе.
1 баклажан |
2 помидора |
1 болгарский перчик |
1 маленькая луковица |
1 долька чеснока |
Мука |
Соль, перец |
Петрушка |
Как приготовить вегетарианские баклажаны:
1.Нарезаем баклажан кружочками, обваливаем каждый кружочек в соли и оставляем на 30 мин.
2. Обжариваем лук, мелко нарезанные помидоры, перец (можно полосочками), лук и чеснок. Добавляем туда немного соли и черного перца.
3. Насыпаем немного муки на тарелочку и каждый кусочек баклажана обмываем в воде, обваливаем в муке и обжариваем.
4. На тарелочку выкладываем баклажан, помидорная масса и посыпаем баклажанчики петрушкой!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru