Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

вкусно

Поделиться:

Ингредиенты

Ингредиенты:
горох
50 г
картофель
100 г
лук репчатый
20 г
вода
300 г
мука
0.5 стакан
масло растительное
3 ст. ложка
зелень петрушки
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу

С вечера залить горох холодной водой и оставить для набухания. Затем замесить тесто и приготовить лапшу. Для лапши: муку хорошо смешать с растительным маслом, добавить ложку холодной воды, посолить и оставить тесто на 1 ч для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарезать полосками и подсушить в духовке. Сварить до полуготовности набухший горох, не сливая воду, в которой он был замочен, добавить поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль и варить, пока картофель и лапша не будут готовы.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru