Постный хлеб в хлебопечке

Хлеб из дрожжевого теста на воде и растительном масле. Готовится постный хлеб в хлебопечке.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука - 3 стакана
Вода - 1 стакан
Дрожжи свежие прессованные - 16 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сахар - 3 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка

Фото рецепт

Как приготовить постный хлеб в хлебопечке:

Воду вливаем в чашу хлебопечки.


Всыпаем муку.


Добавляем растительное масло.


Всыпаем сахар. Солим.


Добавляем дрожжи, разломав их на кусочки.
Ставим чашу в хлебопечку. Выбираем режим "Пшеничный хлеб" и "Темная корочка". Оставляем постный хлеб в хлебопечке на 4 часа.


Постный хлеб в хлебопечке готов.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru