Фасоль замочить на 30 минут в горячей воде. Отварить фасоль в течение 1,5—2 часов, затем добавить картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, добавить лавровый лист и соль по вкусу. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. В сковороде на масле спассеровать лук и морковь до золотистого цвета. Потом поджарку добавить к картофелю и фасоли. Дать покипеть 5 минут. В это время очистить орехи от кожуры и немного измельчить, добавить в суп, поперчить.
фасоль 0.5 стакана |
картофель 5-6 шт. |
лук 2 шт. |
морковь 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
орех грецкий 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru