Очень простой и вкусный пирог. И как раз по сезону. Вишня подойдет как свежая, так и мороженая.
Вишневый сок – 1 стакан |
Вишня - по вкусу |
Растительное масло - 1 стакан |
Сахар – 1 стакан |
Мука - 2,5 стакана |
Соль – 1 щепотка |
Сода - 0,5 ч.л. |
Уксус - 1 ч. ложка |
Включить духовку. В миску налить сок, растительное масло, добавить сахар и соль. Соду погасить уксусом. Все перемешать.
Сверху залить вишни оставшимся тестом. Поставить форму с пирогом в духовку на среднюю полку. Выпекать вишневый пирог при 180 градусах до готовности (около 35-40 минут).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru