Потроха домашней птицы с орехами

Потроха домашней птицы с орехами

Очищенные, промытые потроха домашней птицы (сердце, печень, желудок, легкие, ножки, шея) отварить. Истолочь вместе очищенные грецкие орехи, зелень киндзы, чеснок, стручковый перец. Добавить толченый имеретинский шафран, сухие сунели, хорошо перемешать и развести гранатовым соком или винным уксусом.

Отварные горячие потроха мелко нарезать, перемешать с подготовленной ореховой приправой, выложить на соответствующую посуду и сверху посыпать зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха птиц 2 шт.
орех грецкий 0.5 стакана
зелень кинзы 2 веточки
чеснок 1-2 зубчика
шафран 1-2 ч. ложки
сок гранатовый по вкусу
или уксус винный по вкусу
перец стручковый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru