Потроха птицы положить в кастрюлю, добавить немного масла и поставить тушить. Репчатый лук нашинковать и тушить в отдельной посуде с маслом. Затем соединить лук с потрохами и тушить все вместе до готовности. Добавить толченый чеснок, яблочный уксус или лимонный сок, рубленую зелень кинзы, мяты, укропа, молотый перец, соль, немного воды. Все перемешать и тушить еще 4-5 минут.
потроха 500 г |
лук репчатый 2-3 головки |
масло топлёное 3 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
уксус яблочный 1 ст. ложка |
зелень кинзы по вкусу |
мята по вкусу |
петрушка по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru