Потроха по-грузински

Потроха по-грузински

4

Потроха птицы положить в кастрюлю, добавить немного масла и поставить тушить. Репчатый лук нашинковать и тушить в отдельной посуде с маслом. Затем соединить лук с потрохами и тушить все вместе до готовности. Добавить толченый чеснок, яблочный уксус или лимонный сок, рубленую зелень кинзы, мяты, укропа, молотый перец, соль, немного воды. Все перемешать и тушить еще 4-5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 500 г
лук репчатый 2-3 головки
масло топлёное 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
уксус яблочный 1 ст. ложка
зелень кинзы по вкусу
мята по вкусу
петрушка по вкусу
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru