Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезать тонкими полосками. Так лее нарезать морковь, лук-порей, репчатый лук, сельдерей, картофель и отварить в бульоне до мягкости. Овощи соединить с потрохами, приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить. Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.
потроха 750 г |
морковь 2 шт. |
лук-порей 2 шт. |
корень сельдерея 2 шт. |
лук репчатый 2 шт. |
картофель 5 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
масло 1 ст. ложка |
зелень петрушки мелко нарезанная 1-2 ст. ложки |
сыр тёртый 2-3 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru