Потроха по-неаполитански

Потроха по-неаполитански

Потроха тщательно очистить, промыть в нескольких водах и варить до готовности в слегка подсоленной воде. Нарезать тонкими полосками. Так лее нарезать морковь, лук-порей, репчатый лук, сельдерей, картофель и отварить в бульоне до мягкости. Овощи соединить с потрохами, приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить. Смешать с маслом. Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха 750 г
морковь 2 шт.
лук-порей 2 шт.
корень сельдерея 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
картофель 5 шт.
томат-паста 1 ст. ложка
масло 1 ст. ложка
зелень петрушки мелко нарезанная 1-2 ст. ложки
сыр тёртый 2-3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru