Потроха с черносливом

Потроха с черносливом

Потроха птицы хорошо обработать, обжарить на сливочном масле, добавить пассерован­ный вместе с томатом лук, поджаренную до золотистого цвета муку, соль, перец, немно­го бульона и тушить 20-25 минут. В конце тушения добавить промытый в теплой воде чернослив, красное вино, сахар, немного тертого чеснока и протушить еще 10 ми­нут. Подавать потроха с отварным молодым картофелем, сверху посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

потроха птицы 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
чернослив 50 г
лук репчатый 1 головка
томат 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
вино красное 50 г
перец по вкусу
лавровый лист по вкусу
сахар по вкусу
уксус по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru