Нарезать мелкими кубиками корни сельдерея, морковь,помидоры. Измельчить чеснок. Смешать все овощи и сложить в глиняный горшочек. Положить туда рыбу, влить подсолнечное масло, добавить 4—5 тонких ломтиков лимона, толченые сухари, белое вино, соль и черный перец по вкусу. Размешать смесь и запечь повеч. Подавать повеч холодным.
ставрида 1 кг |
лук 3-4 шт. |
помидоры красные 3-4 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
морковь 2-3 шт. |
чеснок 5-6 долек |
масло подсолнечное 0.75 шт. |
лимон 0.5 шт. |
сухари белые 0.25 стакана |
вино белое 1 стакан |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru