взять 1 фунт телятины и 1 фунт свинины, пропустить через мясорубку или же мелко изрубить, намочить в молоке или воде французскую булку, срезать корку, выжать и смешать с мясным фаршем, положив 1 яйцо цельное или 2 отдельных желтка, соли, пропустить еще два раза через мясорубку, положить сливочное масло, развести немного молоком, для сочности, чтобы фарш не был твердым, и сделать котлеты продолговатой формы, обвалять в сухарях и жарить на сковороде. подается с жареным картофелем, горошком или гарниром из овощей.
телятина 400 г |
свинина 400 г |
вода по вкусу |
или молоко по вкусу |
булочка 1 шт. |
яйца 1 шт. |
или желток 2 шт. |
соль по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru