Пожарские домашние котлеты

Пожарские домашние котлеты

1

взять 1 фунт телятины и 1 фунт свинины, пропустить через мясорубку или же мелко изрубить, намочить в молоке или воде французскую булку, срезать корку, выжать и смешать с мясным фаршем, положив 1 яйцо цельное или 2 отдельных желтка, соли, пропустить еще два раза через мясорубку, положить сливочное масло, развести немного молоком, для сочности, чтобы фарш не был твердым, и сделать котлеты продолговатой формы, обвалять в сухарях и жарить на сковороде. подается с жареным картофелем, горошком или гарниром из овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
свинина 400 г
вода по вкусу
или молоко по вкусу
булочка 1 шт.
яйца 1 шт.
или желток 2 шт.
соль по вкусу
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru