Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить в фарш белую булку, размоченную в молоке, посолить и сформовать котлеты. В середину каждой котлеты вложить кусочек холодного сливочного масла, сверху обмазать смесью яиц и молока, затем обвалять в сухарях и второй раз проделать то же самое. Обжарить. К пожарским котлетам подать молочный соус с овощами. Для этого репу, брюкву и морковь нарезать кубиками и потушить в бульоне и молоке. Жидкость слить, затем на ее основе, добавив муку, сахар и соль, приготовить соус.
куриное филе 400 г |
молоко 100 г |
хлеб белый 100 г |
яйца 7-8 шт. |
масло растительное 20-30 г |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru