Пожарские котлеты «Из Торжка»  2-й способ

Пожарские котлеты «Из Торжка» 2-й способ

Куриное и говяжье филе пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить соль, перец, сметану, яйца, вылепить котлеты и в середину каждой поместить по кусочку масла или маргарина. Котлеты обвалять в сухарях и обжарить. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками и поджарить. Перед подачей на стол посыпать зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 350 г
филе говядины 150 г
картофель 4 шт.
яйца 1 шт.
сухари панировочные 1 стакан
сметана 0.5 стакана
горошек зелёный консервированный 0.5 банки
масло сливочное 4 ст. ложки
или маргарин 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru