Куриное и говяжье филе пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить соль, перец, сметану, яйца, вылепить котлеты и в середину каждой поместить по кусочку масла или маргарина. Котлеты обвалять в сухарях и обжарить. Картофель очистить, помыть, нарезать дольками и поджарить. Перед подачей на стол посыпать зеленым горошком.
куриное филе 350 г |
филе говядины 150 г |
картофель 4 шт. |
яйца 1 шт. |
сухари панировочные 1 стакан |
сметана 0.5 стакана |
горошек зелёный консервированный 0.5 банки |
масло сливочное 4 ст. ложки |
или маргарин 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru