Кусочки горбуши маринуются с луком, чесноком, майонезом, соевым соусом. Затем рыба под сыром запекается в духовке.
Горбуша - 1 шт. |
Лук репчатый - 0,5-1 шт. |
Чеснок - 1-2 зубка |
Соевый соус - 2 ст. ложки |
Приправа для рыбы - по вкусу |
Майонез - 2 ст. ложки |
Вода газированная - 100 г |
Яйца - 2 шт. |
Мука - 1 ст. ложка |
Сыр - 30-50 г (по вкусу) |
Соль - по вкусу |
Приготовить силиконовую форму для выпечки кексов. Каждый кусочек рыбы с луком аккуратно выложить в формочку.
Полить рыбу яично-сырной смесью (по столовой ложке).
Разогреть духовку. Запекать рыбу примерно 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru