Нагрейте духовку до 150°С Раскалите масло в сковороде на среднем огне. Положите чеснок и тмин и тушите 30 секунд. Добавьте фасоль и 4 ст. ложки воды; тушите еще 2—3 минуты, разминая фасоль ложкой, пока смесь не загустеет. Снимите с огня. Смешайте следующие 3 ингредиента в большой миске, выложите половину смеси в форму для пирога. Сверху положите смесь из фасоли и оставшуюся сырную смесь. Пеките 20 минут или до тех пор, пока не расплавится сыр. Подавайте с тортильей.
масло растительное 1 ст. ложка |
чеснок тонко нарезанный 1 зубчик |
тмин молотый 1 ч. ложка |
фасоль консервированная без жидкости 400 г |
чили зеленый консервированные стручки 125 г |
сыр чеддер натертый 350 г |
колбаса чоризо 75 г |
тортеллини по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru