Размороженных крабов и очищенный сладкий перец крупно порубить, смешать с кусочками ананаса, перемешать с майонезом. Намазать смесью ломтики ветчины, свернуть рулетиками.
Два помидора нарезать ломтиками, на каждую трубочку положить по ломтику, украсить зеленью укропа.
С оставшихся 6 помидоров срезать верхушки. Ложкой вынуть мякоть с семенами, внутри посолить, поперчить.
Сливки взбить, смешать с сахаром и свеженатертым хреном. Наполнить смесью помидоры.
Сала нарезать ломтиками и вытопить на сухой сковороде до шкварок.
На большое блюдо или поднос уложить рядами или полукругами фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета. На паштет уложить шкварки и украсить зеленью петрушки.
крабы мороженые 150 г |
или крабовые палочки 1 пачка |
ветчина (6 ломтиков) 200 г |
сало с мясными прожилками 100 г |
паштет печеночный , нарезанный ломтиками 400 г |
перец сладкий красный 0.5 шт. |
ананас 1 ст. ложка |
помидоры 8 шт. |
хрен 1-2 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 пучка |
укроп по вкусу |
майонез 3 ст. ложки |
сливки 250 мл |
сахар 1 щепотка |
перец молотый на кончике ножа |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru