Праздничная закуска "Копенгаген"

Праздничная закуска "Копенгаген"

Размороженных крабов и очищенный сладкий перец крупно порубить, смешать с кусочками ананаса, перемешать с майонезом. Намазать смесью ломтики ветчины, свернуть рулетиками.

Два помидора нарезать ломтиками, на каждую трубочку положить по ломтику, украсить зеленью укропа.

С оставшихся 6 помидоров срезать верхушки. Ложкой вынуть мякоть с семенами, внутри посолить, поперчить.

Сливки взбить, смешать с сахаром и свеженатертым хреном. Наполнить смесью помидоры.

Сала нарезать ломтиками и вытопить на сухой сковороде до шкварок.

На большое блюдо или поднос уложить рядами или полукругами фаршированные помидоры, ветчинные трубочки, ломтики паштета. На паштет уложить шкварки и украсить зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

крабы мороженые 150 г
или крабовые палочки 1 пачка
ветчина (6 ломтиков) 200 г
сало с мясными прожилками 100 г
паштет печеночный , нарезанный ломтиками 400 г
перец сладкий красный 0.5 шт.
ананас 1 ст. ложка
помидоры 8 шт.
хрен 1-2 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 пучка
укроп по вкусу
майонез 3 ст. ложки
сливки 250 мл
сахар 1 щепотка
перец молотый на кончике ножа
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru