Паприку почистить, вымыть и вместе с мясом нарезать широкими полосками. Очищенный лук разрезать на восемь частей. Подготовленные продукты насадить, перемежая, на деревянные шпажки. Растительное масло смешать со специями и обмазать им продукты. Шпажки жарить на сковороде или в алюминиевой фольге на гриле около 15 минут, часто переворачивая и смазывая остатком масла со специями.
перец красный 1 шт. |
перец желтый 1 шт. |
перец зеленый сладкий 1 шт. |
вырезка говяжья 300 г |
луковицы 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
порошок паприки сладкой по вкусу |
перец кайенский по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru