Праздничные шашлычки

Праздничные шашлычки

Паприку почистить, вымыть и вместе с мясом нарезать широкими полосками. Очищенный лук разрезать на восемь частей. Подготовленные продукты насадить, перемежая, на деревянные шпажки. Растительное масло смешать со специями и обмазать им продукты. Шпажки жарить на сковороде или в алюминиевой фольге на гриле около 15 минут, часто переворачивая и смазывая остатком масла со специями.

Поделиться:

Ингредиенты

перец красный 1 шт.
перец желтый 1 шт.
перец зеленый сладкий 1 шт.
вырезка говяжья 300 г
луковицы 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
порошок паприки сладкой по вкусу
перец кайенский по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru