Праздничные тосты с яйцами и икрой

Праздничные тосты с яйцами и икрой

2

С батона срезать корки, мякиш нарезать небольшими ровными ломтиками и обжарить с обеих сторон на сковороде (или подсушить в тостере). Масло тщательно растереть с томатной пастой. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками. Каждый ломтик хлеба намазать маслом с томатной пастой, сверху положить по 1—2 кружочка яйца, а на яичный желток — икру. Украсить измельченным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 300 г
масло сливочное 80 г
томат-паста 20 г
яйца 2 шт.
икра красная по вкусу
или икра чёрная по вкусу
лук зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru