Готовим к Новому году замечательную выпечку. Я предлагаю очень простой вариант "для ленивых", или для тех, у кого нет времени возиться с тестом. "Ёлочка" - слоеный пирог с шоколадом. Приятного вам праздника и чаепития!
Тесто слоеное дрожжевое - 4 листа |
Шоколад - 2 плитки |
Желток - 1 шт. |
Молоко - 5 ст. л. |
Чтобы еще более сэкономить время, возьмите шоколадную пасту Нутелла.
Сверху выложить 4 лист теста. Сделать по бокам надрезы и перекрутить полоски.
Смешать желток с молоком и смазать пирог.
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.
Дать пирогу остыть, украсить конфетами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru