Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли, яиц замешивают тесто, ставят в теплое место. Творог перетирают через сито. Добавляют ром, ванилин. Перемешивают с приготовленным тестом, добавляют оставшуюся муку. Выпекают 45 минут. Горячий пирог смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.
мука 3 стакана |
дрожжи 40 г |
молоко 4 ст. ложки |
маргарин 125 г |
сахар 150 г |
соль 0.5 ч. ложки |
яйца 2 шт. |
творог 150 г |
ром 2 ст. ложки |
ванилин 1 пакетик |
масло сливочное по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru