Праздничный пирог с творогом

Праздничный пирог с творогом

Из 2/3 просеянной муки, растворенных в теплом молоке дрожжей, маргарина, сахара, соли, яиц замешивают тесто, ставят в теплое место. Творог перетирают через сито. Добавляют ром, ванилин. Перемешивают с приготовленным тестом, добавляют оставшуюся муку. Выпекают 45 минут. Горячий пирог смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
дрожжи 40 г
молоко 4 ст. ложки
маргарин 125 г
сахар 150 г
соль 0.5 ч. ложки
яйца 2 шт.
творог 150 г
ром 2 ст. ложки
ванилин 1 пакетик
масло сливочное по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru