Праздничный салат из лосося

Праздничный салат из лосося

Головку лука очистить, разрезать на 4 части, залить вином, добавить специи и довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить 10 минут на слабом огне. Охладить, рыбу нарезать на кусочки.

Яичный желток измельчить и растереть с сахаром, горчицей, солью, перцем, уксусом, рыбным отваром и растительным маслом.

Кусочки рыбы залить соусом и дать настояться.

Перед подачей посыпать салат мелко нарубленным укропом и рубленым яичным белком.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 600 г
вино игристое 375 г
лук 1 шт.
ягоды можжевеловые 8 шт.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
яйца 2 шт.
сахар 2 ч. ложки
горчица 2 ч. ложки
бульон рыбный 125 мл
масло растительное 3 ст. ложки
перец по вкусу
уксус по вкусу
укроп 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru