Головку лука очистить, разрезать на 4 части, залить вином, добавить специи и довести до кипения. Добавить рыбное филе и варить 10 минут на слабом огне. Охладить, рыбу нарезать на кусочки.
Яичный желток измельчить и растереть с сахаром, горчицей, солью, перцем, уксусом, рыбным отваром и растительным маслом.
Кусочки рыбы залить соусом и дать настояться.
Перед подачей посыпать салат мелко нарубленным укропом и рубленым яичным белком.
лосось 600 г |
вино игристое 375 г |
лук 1 шт. |
ягоды можжевеловые 8 шт. |
соль по вкусу |
лавровый лист по вкусу |
яйца 2 шт. |
сахар 2 ч. ложки |
горчица 2 ч. ложки |
бульон рыбный 125 мл |
масло растительное 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
уксус по вкусу |
укроп 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru