Предварительно нагрейте духовку до 150° С.
Используйте форму для торта диаметром 23 см.
Положите все сухофрукты в миску, залейте концентрированным яблочным соком и оставьте на ночь. Перемешивайте время от времени, чтобы все фрукты пропитались соком.
Положите маргарин и сахар в большую миску и тщательно взбейте, затем добавьте черную патоку, муку, соевое молоко, смесь пряностей. Если хотите, можете воспользоваться электромиксером. Добавьте замоченные сухофрукты, размешайте, чтобы они были равномерно распределены по тесту.
Форму выложите пергаментной бумагой. Перелейте туда тесто и выпекайте около 3 часов, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым. Дайте остыть на решетке, не вынимая из формы.
мука непросеянная с разрыхлителем 225 г |
кишмиш 225 г |
изюм 225 г |
смородина 150 г |
сок яблочный концентрированный 300 мл |
маргарин растительный 150 г |
сахар демерара 75 г |
патока черная 3 ст. ложки |
молоко соевое 150 мл |
пряности (смесь) 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru