"Прелесть тундры"

"Прелесть тундры"

Чернослив замочите на 30 минут, изюм — на 1 час. По прошествии времени из чернослива выньте косточки, а ягоды порубите. Капусту нашинкуйте. Яблоко очистите от кожицы и порежьте соломкой. Все перемешайте, добавьте клюкву, сахар, растительное масло и украсьте зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 2 стакана
яблоко несладкое 1 шт.
клюква 1 ст. ложка
изюм 1 ст. ложка
чернослив 0.5 стакана
сахар 1 ч. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru