Пресное (бездрожжевое) тесто. Вариант 2 (без сметаны)

Пресное (бездрожжевое) тесто. Вариант 2 (без сметаны)

На доску или в миску просеять муку горкой, сделать в ней углубление, в которое добавить размягченное масло или маргарин, сахар, соль, влить водку или коньяк и быстро замесить тесто. Скатать тесто в шар, положить на тарелку и дать отлежаться 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 500 г
масло сливочное 200 г
или маргарин 200 г
сахар 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
водка 2 ст. ложки
или коньяк 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru