Приготовление дрожжевого теста безопарным способом

Приготовление дрожжевого теста безопарным способом

В кастрюлю заливают подогретую до температуры 30-35 градусов воду. Туда же добавляют муку и остальные ингредиенты согласно рецептуре, исключая жир. Всю массу тщательно перемешивают. Затем вносят растопленный жир и замешивают тесто. Тесто закрывают марлей и оставляют на 3-4 часа для брожения в теплом месте. Во время брожения тесто 1 или 2 раза обминают.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 30 г
соль 5 г
сахар 40 г
дрожжи 20 г
мука 650 г
вода 250 мл
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru