Приготовление дрожжевого теста (безопарный способ)

Приготовление дрожжевого теста (безопарный способ)

Дрожжи в или, залить водой, чтобы покрыла, добавить 1. ложку, размешать дать подойти. подходят слегка молоко другую, добавить нее, 1-3 ст. сахара,, жир, перемешать. полученную добавить дрожжи еще хорошенько. (Если будет для печеных и пирогов, в необходимо максимальное жира яиц.) эту постепенно просеянную и тесто., чтобы перестаивалось, оно кисловатый. После подъема можно для.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжи 12-40 г
вода 44-0.5 стакана
молоко 39-2 стакана
соль 85-1 ч. ложка
сахар 6-3 ст. ложки
яйца 91-3 шт.
жир 23-4 ст. ложки
мука 68-850 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru