Дрожжи в или, залить водой, чтобы покрыла, добавить 1. ложку, размешать дать подойти. подходят слегка молоко другую, добавить нее, 1-3 ст. сахара,, жир, перемешать. полученную добавить дрожжи еще хорошенько. (Если будет для печеных и пирогов, в необходимо максимальное жира яиц.) эту постепенно просеянную и тесто., чтобы перестаивалось, оно кисловатый. После подъема можно для.
дрожжи 12-40 г |
вода 44-0.5 стакана |
молоко 39-2 стакана |
соль 85-1 ч. ложка |
сахар 6-3 ст. ложки |
яйца 91-3 шт. |
жир 23-4 ст. ложки |
мука 68-850 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru