Приготовление слоеного пресного теста

Приготовление слоеного пресного теста

Приготовить тесто. этого масло , раскатать квадрат 2 см, .

Приготовить тесто. этого разбить стакан, воду, смешанную солью уксусом ( получиться стакан ). Из жидкости муки густое (хорошо тесто, подсыпая, чтобы не к ). Дать полежать салфеткой 30.

Раскатать второго квадрат, должен вдвое квадрата первого. Квадрат первого положить середину второго, загнуть в конверта защипнуть.

раскатать полосу 1 см, примерно 20. Сложить вчетверо поставить холодильник 30 мин.

тесто раскатать, вчетверо охладить. же повторить третий ( и четвертый). Тесто раскатывать в направлении.

готового желательно выпекать изделия, можно пресное заморозить.

Поделиться:

Ингредиенты

Для первого теста:
масло 79-400 г
мука 29-1.5 стакана
Для второго теста:
яйца 81-1 шт.
соль 63-0.5 ч. ложки
уксус 71-3 ч. ложки
или сок 63-3 ч. ложки
вода (примерно) 58-0.75 стакана
мука (примерно) 91-2.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru