Принц «Лимон»

Принц «Лимон»

Маслины, зелень петрушки, желтки и рыбу измельчить, перемешать. Срезать у лимонов верхушки, аккуратно вынуть мякоть и, удалить из нее кожицу и косточки, мелко порезать. Добавить в приготовленную рыбную смесь, приправить солью, перцем и майонезом по вкусу. Полученной массой аккуратно наполнить лимоны. Расставить их на блюде, украсить маслинами и зеленью. Перед подачей охладить в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

лимон 6 шт.
маслины 30 шт.
рыба консервированная 1 банка
желток крутой 4 шт.
майонез 200 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru